RAINER
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SCHOKI CROSSIES

 

 

Cornflakes

Schokolade nach Wahl

 Die Schokolade über einem Heisswasserbad schmelzen.

Die Topf-in-Topf-Methode hat sich bewährt. 

Keine gefüllten Schokoladen verwenden.

 

Cornflakes in die Schokolade geben und umrühren, bis alle Cornflakes komplett mit Schokolade bedeckt sind.

Etwas abkühlen lassen und

(am Besten mit zwei Teelöffeln)

die Schoki Crossies auf einer Folie verteilen.

Abkühlen lassen - fertig !

Das Geniale an diesem Rezept ist es,

dass Du Deine Lieblingsschokolade verwenden kannst.

Versuche mit gewürzten Schokoladen, wie

Zimt-, Ingwer-, Mocca-,

Anis-, Peperoni-, oder Chilischokolade

waren auch erfolgreich.

Eine Verfeinerung durch die Zugabe von

Mandelsplittern, gehackten Nüssen,

Rosinen, kleinen Trockenobststückchen,

Mohn, etc. ist auch möglich.

Hier kannst Du Deiner Kreativität freien Lauf lassen.

Viel Spaß beim Ausprobieren.

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© Rainer Thaler